Иваново +7(930)35-83-445

Контакты

Если не получается сделать заказ прочитайте инструкцию или позвоните по тел. +7(930)35-83-445

Счетчики

Каталог » Статьи » Темное постельное белье как элемент соблазнения

Темное постельное белье как элемент соблазнения


Темное постельное белье как элемент соблазнения


Просмотров: 9826

Дата: Вторник, 19 Июня 2012

Нельзя отрицать тот факт, что постельное белье Иваново нежных пастельных оттенков очень привлекательно. Розовые подушки с рюшем, кремовые розы на простынях цвета топленых сливок способны восхитить эстетов и умилить юных девушек. Кое-кто предпочитает скромный узор и неяркие расцветки постельного белья ради немаркости и удобства стирки. Но есть категория постельного белья, которое создано, чтобы соблазнять. Сам цвет диктует условия игры и символизирует страсть: красный – горячую и безудержную, черный – мощную и всепоглощающую. Такое белье покупают для любви, как антураж, способный возбуждать и добавлять страсти между партнерами.

Темное загадочное мерцание антрацитово-черного шелка, лилового или цвета кофе атласа, рубинового или густо-винного цвета сатина будит воображение, подстегивает чувственность и увлекает в мир дивных грез. К восприятию цвета добавим прикосновение гладкой поверхности простыней, по которым кожа скользит, даря необычные ощущения при совершении простого действия. Спальня, в которой кровать покрыта темным постельным бельем, уже никак не может восприниматься как обыденная и средненькая в отношении вкуса. Наоборот, темное постельное белье доказывает отменный вкус владельца, его сильный характер и стремление к лидерству в отношениях. Как правило, эти же качества определяют способность к соблазнению, поэтому купить постельное белье темного цвета для своей спальни – означает вступить в клуб удачливых победителей, которые не знают слова «нет».

Мрачная красота темного Ивановского постельного белья, таинственная притягательность покрытого им ложа способны мгновенно перевести отношения из обычных в романтически-страстные. В силу этого такое белье становится элементом соблазнения и возбуждения в партнере ответного любовного огня. Блики свечей на изломах темной блестящей ткани завораживают и туманят голову, уводя любовников в загадочный мир сексуальной страсти.

В последние годы постельное белье темных цветов стало очень модным и востребованным, в первую очередь у людей, стремящихся жить полной и яркой жизнью. Купить темное постельное белье Иваново несложно. Лучше всего выбрать его, посетив интернет-магазин постельного белья, где можно детально рассмотреть и подобрать товар хорошего качества.


Обратите внимание на следующие товары:
Сакура черная (1,5) Бязь Текс дизайн постельное белье Иваново Сакура черная (1,5) Бязь Текс дизайн постельное белье Иваново
1.290,0 руб.

Чайная роза на черном (2) Бязь Арт дизайн постельное белье Иваново Чайная роза на черном (2) Бязь Арт дизайн постельное белье Иваново
1.460,0 руб.